名前なし
2020/06/30 (火) 23:48:46
6ceea@4569e
「本日は閉店しました」って言っても聞かない人がいるって友人が言ってたがみんなってバイト中とかにそういう人と遭遇したことある?
通報 ...
凍結されています。
学生の頃あった。ホタル流れてアナウンスもしたのに、「まだ選んでるでしょ!」って。北の国かよ
うちんとこは30分の退出オンリーの時間設定したらマシになったよ
場所が場所だし時間も時間だったからそういうのはなかった。どう考えても客側の落ち度なのに金返せって言われた時は(ガチで)卒倒したが
珍しくもないな
(´・ω・`)今大事な買い物してるのにいらんこといわんといて?
まだ締め切ってないんだしすぐ終わる、ちょっとぐらい良いじゃんで対応してもらおうとするのなんて幾らでもいるぞ
リアルタイムで居る 「土日は休みです」って書いてあんのに「放置すんじゃねえよ無視かコラ」って土日の間に鬼のようにメール入れてきてたお客様
メールは家でも出来るだろ!って認識なんだろうなぁ
Amazonのおかげで24時間365日対応が当たり前とか思ってる人が意外と居るから割と本気で困る
コンビニだって一括24時間営業の見直し開始し始めたのに…
ブラック企業を作るのは、いついかなる場合でもサービスを求める客のせいとかなんとか
他社に勝とうとどこか1社が無茶なサービスを始めると他も足並みを揃えないといけなくなるのよね
「お客様は神様」は店側の心構えであって、客側の心構えじゃないんだよなぁ…
でもヤフオクみたいに一方的に評価を押し付けられ晒されるところだと神様仏様扱いしないと評価落ちてくんだよなあ… 片や客に悪い評価なんてキャンセルとかでの自動評価以外じゃとてもじゃないが付けられん
いたけど店長に言ったら速攻で出禁にしてくれたから結果的にいい思い出
企業相手の窓にいたから表向きそういうのはなかったけど、企業なのにこんな適当な仕事持ち込むんかお前みたいなとこは多かった
こないだ土曜日に仕事してたらやってきたお客さんが「すみません〇〇(別部署)ってやってないんですか?電話したら『本日の営業は終了しました』って言われたんですけど」自分で答え言ってるじゃないか(´・ω・`)
(´・ω・`)馬鹿(直球)だから自分で言ってる言葉の意味も分からないのよ
秋葉原でバイトしてた時20時閉店なのに「名古屋から来たけど、今日帰らないと駄目だから、買えないと困る」の一点張りで入ってこようとゴネるやつならいた
終点だと言ってるのに「あと1駅だけだろ!○○まで走らせろよ!」ってキレ散らかす客になら遭遇したことがあるよ 結局入庫直前まで騒いだから駅員に任せて引き上げたけど