名前なし
2020/03/31 (火) 22:44:29
d8c81@fe31c
(´・ω・`)キラメイジャー初めて見たけどロボのプロポーション微妙だな… 頭のくっつけ方どうにかならんかったんか…
通報 ...
凍結されています。
割とロボの合体が雑な場合が多いのが戦隊だし気にならん
こう言っちゃなんだけど最近はプロポーションがーとか全合体がーとか、大友の注文の多いこと多いこと…
メインは子どもたちであって俺たちじゃない、大友は謙虚になれって言いたい(ライダーオタ並感)
お前がやってみろやと言いたくなるね、そう言うの。考える人大変だわ
(´・ω・`)トッキュウジャーよりは…
(´・ω・`)トッキュウオーはもう殿堂入りだよ…
(´・ω・`)見た目捨てて面白さ全振りってのもすごいわね。そしてお話は靖子・・・
(´・ω・`)頭とっかえゴセイジャーよりは…
トッキュウオー「許された」
(´・ω・`)それはちょっとわかるけど、ゴーゴーファイブのような現実味(戦隊ロボ比)のある合体シーン好きよー
ゴーゴーファイブは唐突に新ロボとか出してるのがなぁ
(´・ω・`)スクランブル合体ね トランスフォーマーのブルーティカスのような合体形式が戦隊ロボでは主流ね
上半身パーツをヘリでぶら下げるとかやってましたっけか
あまり人気ないけどゴーバスターズの合体とかは好きだったよ
ニコニコ動画の配信で見たけどなかなか面白い合体方法だったね。レッドの車両がよっこいせ!という感じで腰に乗るのが面白い。敵の目の前で合体したら確実に邪魔されそうな遅さだけど目をつぶろう
(´・ω・`)ジュウオウジャーの悪口はヤメロ!!カックカクやぞ!!
アレは元々そう言うコンセプトだと思うので出荷よー
おかげでミニプラ担当の異様な執念が見れたから出火よー
(´・ω・`)そんなー ワイルドトウサイドデカキングのデザインは難だけどジュウオウザワールドとジュウオウホエールは好きだわー
子どもはそれっぽい形の見立てでも楽しめるってのをすごい活かしてて好きよ
頭でいうとルパパト玩具も位置がよくなかった覚えが
頭のくっつけ方はいいけど魔進ジェッタがそのまま武器になるのはなぁ。せめて飛行パーツにしてあげて。出荷よー
戦隊ロボで初期から飛行能力あるヤツいたっけ
ブルーが剣の達人だからブルー担当メカが剣になるのはいい、って言ってる人もいましたね
ジェットマンはどうだっけ?ジェットイカロスでの単独飛行はなかったか
ちょっとその辺覚えてないんだよね。飛べるとしたらその辺りはありそうだけど
>>2葉 あーそういえばブルーはアクション俳優だっけ。それならそういうのも有りかなぁ?