名前なし
2020/03/31 (火) 22:36:49
883a3@3e1cc
東京都の患者数の推移を見てふと思ったことがある。 あれ?なんかこれ、五輪の中止決定から数跳ね上がってね? 多分気のせい・・・・・だ、だよな?
通報 ...
凍結されています。
そういうのもういいから
むしろやってた方が跳ね上がり方がヤバかった可能性
偶然だゾ(ゲス顔) 仮にリアル大本営発表だったら内部告発ありそうだけど今のところないしほんとに偶然や
ハイハイインボーロン。アベガーアベガー。
(´・ω・`)今日の晩御飯なんだった?
つけ麺 魚介スープで美味しかったわ
とんかつ、回鍋肉、角煮、ポークカレー……どれがいい?
(´・ω・`)肉より魚派なので(迫真)
とろろご飯、青海苔かけるといいよ
下手の考え休むに似たりっていうが、アレだな休むどころか害悪だな
偶然だよなとか気のせいとか言ってるあたり「断定はしてないだろ」って逃げる気マンマンなのがセコい
「そういう声もあるって報道しただけで、それが事実とは言ってないからセーフ」みたいなアレさを感じる
人数はともかく、感染経緯が追えてない人が確実に増えてるのが問題ではあるかな…先々週のNスペでもこの危険性については話してたし
(´・ω・`)野獣先輩女の子説レベルの説挙げる子がいるとはたまげたわね
(´・ω・`)ホモ特有の言いがかりレベルのこじつけすき
にわか乙、野獣先輩オシリスの天空龍説だけはガチだから
アポロは月へ行ってないレベル。というかこういう「○○が隠蔽してた!」ってまず「五輪やるから隠蔽してやで」ってお達しを各所にしなくちゃいけないって考えようね!