5作以上続いてて話も繋がっていてかつ面白いゲームや映画てあるかしら?
SWは好きだったよ
不評だったI~IIIは今はネタ映画としては人気が出たな
ディズニーに身売りした後と比べると1~3も単純にビジュアルだけでもセンスあったなと思ったよ
アメドラで「エピソード1はみんな嫌いなんだから飛ばして観ようよ」とか言われてんのワロタ
マーベル…かな
映画は中々外れないのがすごいな。流石にドラマシリーズまでというと微妙なの多いけど
SW……は一応繋がってると言っていいのか?
ロックマンエグゼとか
基幹システムは同じだけと割りと違うよねナンバリング 3と5と6が個人的好み
シビル・ウォーまで込みでアベンジャーズ
パワポケ
メタルギア
VSシリーズのゴジラも一応つながってるかな・・・
DOD&ニーア・・・3は大目に見ろよな
DODはもう初代が伝説過ぎて2と3はちょっとあれに並ぶのは無理があるわ
ニーアはレプリカントもオートマタもどっちも人気なのすげえと思う それだけに次回作がスマホなことに不安が残る
3作目あたりでだいたいだれてくる法則
3作目が成功したら末永く続くイメージがあるな
実写TF「せやろか?」 ロストエイジ以降もうダメダメや…
俺のサイドスワイプは多分キューバまで逃げ切って元気にしてるから・・・いくら話を区切りたいからって前作のキャラ達をゴミみたいに捨てるなってそれいち
続編は作りませんと断言してるBTTFはある意味安心
cubeは3作目が0で完結しちゃったな
合う人には軌跡シリーズも面白いとは思うけど…(空3作の1年後に並行で発生してたのが零碧と閃ⅠⅡ、その後閃ⅢⅣと流れて次の創で10作品…)
シャークネード…
今いくつまで出てるんすかあれ
6で完結したはず
完結したの!?
あの作品に完結という概念があったのか!?
デビルメイクライ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
SWは好きだったよ
不評だったI~IIIは今はネタ映画としては人気が出たな
ディズニーに身売りした後と比べると1~3も単純にビジュアルだけでもセンスあったなと思ったよ
アメドラで「エピソード1はみんな嫌いなんだから飛ばして観ようよ」とか言われてんのワロタ
マーベル…かな
映画は中々外れないのがすごいな。流石にドラマシリーズまでというと微妙なの多いけど
SW……は一応繋がってると言っていいのか?
ロックマンエグゼとか
基幹システムは同じだけと割りと違うよねナンバリング 3と5と6が個人的好み
シビル・ウォーまで込みでアベンジャーズ
パワポケ
メタルギア
VSシリーズのゴジラも一応つながってるかな・・・
DOD&ニーア・・・3は大目に見ろよな
DODはもう初代が伝説過ぎて2と3はちょっとあれに並ぶのは無理があるわ
ニーアはレプリカントもオートマタもどっちも人気なのすげえと思う それだけに次回作がスマホなことに不安が残る
3作目あたりでだいたいだれてくる法則
3作目が成功したら末永く続くイメージがあるな
実写TF「せやろか?」 ロストエイジ以降もうダメダメや…
俺のサイドスワイプは多分キューバまで逃げ切って元気にしてるから・・・いくら話を区切りたいからって前作のキャラ達をゴミみたいに捨てるなってそれいち
続編は作りませんと断言してるBTTFはある意味安心
cubeは3作目が0で完結しちゃったな
合う人には軌跡シリーズも面白いとは思うけど…(空3作の1年後に並行で発生してたのが零碧と閃ⅠⅡ、その後閃ⅢⅣと流れて次の創で10作品…)
シャークネード…
今いくつまで出てるんすかあれ
6で完結したはず
完結したの!?
あの作品に完結という概念があったのか!?
デビルメイクライ?