名前なし
2019/08/31 (土) 23:34:11
148f7@e41e1
(´・ω・`)E1の甲装備はとっておくと2面いこう楽になるから無理してでもとっておいた方がいいと聞くけど、初イベント提督でも取れそうですか?ボスの装甲が堅いと聞きますが、うちの最大火力はヤマト改・ビスマルク2・北上改ニですがどうにかなりますか?
通報 ...
凍結されています。
大和って低速だったよな あそこ高速じゃないと逸れるって聞いたけど
(´・ω・`)おぅ・・・そういえば速度云々って聞いたことあったな
低速軽母入れてやってるけど別に逸れたりしてないぞ
んー…ビス子と北上様が良い働きをしてくれれば、とっいったところかしら 基地や支援でうまく随伴蹴散らせれば楽だけどできないなら乙丙でドロップ艦狙って戦力増強って手もあるわよ
前々からwg42
前々からwg42がほしかったんですよ。代わりになるっぽいし。3か月前は対地装備のちしきなくてイベント全くこなせなかったから是非ほしい
悩ましいわね 今回3隻未満限定?でゆーちゃんドロップあるからそっち狙うなら乙丙の方が楽 一旦やってみて無理そうなら切り替えても良いかも 特に相手の空母入り編成で安定して勝てるかは重要
北上様いれば十分じゃね。基地隊と決戦支援で雑魚全員散らして殿以外が連撃で削って北神様でフィニッシュで
気にかかるのが今回初イベの木豚さんが基地航空隊にどんな飛行機を編成できるか、かな
ビス子なら昼でも夜戦でもフィニッシュを狙え……ってZweiか。まぁでも北上様をここで切るって選択もありなのかなぁ?
9月で勲章もらえるようになったら3にする予定です(あと20分)
(´・ω・`)無責任なこと言いにくいけどやってやれないことはないと思うわ ただ、掘りの難易度が上がったりそもそも沼ったりするのは覚悟しておきなさい