名前なし
2019/08/31 (土) 23:13:30
ad8f0@43264
情報を集めている最中だけど、今のところE1もE2も甲はそれなりの難易度だけど、基本的には正統派の手強さって感じなのかな…
通報 ...
凍結されています。
E2甲-2は幼女補給も検討した方がいいかなって感じ
情報、ありがと。そっか、ボスまでの距離が長いのか。補給前提で編成するの、久しぶりだな
拘束補給艦は最短ルートにいるけど、幼女補給が必要なわけじゃないぞ
削りを幼女補給なしでやったけどS勝利が1回だけだったからペナってやべえなって思った
マジかよ使っちゃったよ・・・まあいいか捨てるほどあるし
高速補給艦だと、雑魚2の潜水1だから、ペナなしで戦えるのよ。堀でいくことあったら検討してみてもいいかもね
さんきゅー ってかS勝利も四苦八苦したけど掘りは友軍待ちになるのか、それともA掘りになるのか
E3の未知性を全く無視するなら、E1はリシュリュー使えば楽勝 E2はアークとイタリア組と補給艦を使えば楽勝
後段解放まで、ちょっと間が空くんだよね。後段の難易度がわからないと、特効艦を切りづらいなぁ
我慢出来ない俺はもう手札きったよ、E3でリシュリューとイタリア組が特効だったらまた考えるさ。それに英米の可能性があるって言われてるし
E2はちょっとキツいようね E1はジャブみたいなもん(ノックアウトしないとは言っていない)
E1が対潜マップじゃないのも久しぶりだね。三海域だし、向こうも容赦なく火力を上げてきてるなぁ
実は久しぶりどころかもう対潜マップの方が久しく来てないのじゃ・・・(18初秋がE1対潜の最後)