名前なし
2019/08/31 (土) 22:38:03
a4427@49304
武勲艦でなく、初陣で海の底への片道切符で旅立ち、一航戦の部隊名も赤城&加賀で定着してる艦これじゃ、大鳳のテーマ曲が作られる事はないんだろうなー。絵師と声優が豪華だから、初陣&墓場のマリアナでも決戦ボイス&グラフィックが貰える可能性はかなり低い・・・かといって今コニシニキと新人声優引っさげて実装だったら今頃自分は誰を嫁にしていたか全く見当がつかない
通報 ...
凍結されています。
フミカネに頼んだことは英断であったと思う反面失敗だったとも思っちゃうわね クソ忙しいしもう改二とか新キャラ描けないのじゃないんかな
期待のルーキーがまさかの・・・だもんなぁ。自分もマリアナから入ったから一航戦=大鳳、翔鶴、瑞鶴のイメージ
でもビス子のドライは絵師の落書きが発端だったというフットワークの軽さ
落書き故にクリンナップが雑というか…
毎日のように大鳳のネガキャンするのいい加減ウザイ(※修正しました)
言ってやるな…
誰だそんなことをするのは(大鳳の話題を出すなんてたまにだぞ)
持つ者は持たざる者の気持ちなどわからず、ただウザイだけに感じてしまう
頻度がどうなのか同一人物なのか真偽はしらんけど、覚えるくらい同じネガ木建てられるとID掘りとか以前に鬱陶しく感じるよね
(´^ω^`)実装されて大分経過してるから当然みんな持ってるよねー? (´・ω・`)持ってねーよ… ←こうですか?わかりますん