(´・ω・`)可能性の議論なら個豚的にはほぼ無いと思うわ、先ず第一に朝日と違って三笠は大東亜戦は蚊帳の外だったこと、第二にいつでも観に行ける船をわざわざ“ご紹介”する意味が無いこと
通報 ...
(´・ω・`)可能性の議論なら個豚的にはほぼ無いと思うわ、先ず第一に朝日と違って三笠は大東亜戦は蚊帳の外だったこと、第二にいつでも観に行ける船をわざわざ“ご紹介”する意味が無いこと
(´・ω・`)第二の理由は宗谷の存在でダウトね。WW2に参加してるか、でも深雪の存在でダウトになるからもっと詰めていかないと
WW2に参加したか、というよりはWW2に参加する可能性があったか という印象だわ。海外だとゴトランドも国家的に「参戦」はしてないけど、もちろん有事のことは想定してただろうし
(´・ω・`)まぁ自分で書いといてなんだけどもちろん最後は運営ちゃんのさじ加減一つで何でもどうとでもなるのが艦これ世界だし、そもそも実装するしないの“ルール”なんてものも存在しない可能性高いけどね