似た事言って愚痴スレ民と思しき指揮官に「船と艦娘を混同している」みたいに言われた例あるからあんまり言わない方が…
通報 ...
凍結されています。
似た事言って愚痴スレ民と思しき指揮官に「船と艦娘を混同している」みたいに言われた例あるからあんまり言わない方が…
そんなこともあるのか…。前に、海外艦が来港した時に、似たような感じで盛り上がってた時もあったんだがなぁ。ご指摘、ありがと
指揮官という事は別ゲームのプレイヤーか
艦これや提督批判する為ならなんでもしてくるから油断するでないぞ(フォロワーに迷惑をかけ1敗)
自衛隊公式Xのリプライとかで言うのはよくないと思うけど、艦これのファンコミュニティ内ならまあいいんじゃないかとうかな個人的には
海外との交流イベントとかならいいけど、こういうきな臭い事件で艦娘の名前を出すのはちょっと…
警戒し過ぎても何もしゃべれなくなるからの
数々の護衛艦になんぼでもパネルだのグッズだの置いてあるのに何を今更って話なんだけどね。おおよどなんかスゲーわよ
かがに加賀さん飾ってるし
イベントで海自幕僚長が自ら挨拶に行ったりもしているし、結構海自とずっぷずぷよね。イイゾ
以前、艦の公開へ行った提督の載せてた写真に「実装をお待ちしています」なんて書かれてた艦もあったな…
>6葉 それな。脅威が実在したせいでくだらんつぶやき1つにも気使う
海自自身が色んな意味でずっぽりハマってC2と癒着しているという現実