護衛官「さざなみ」が台湾海峡を通過…。「キタコレッ!」って言ったのかしら…(ないない)
何しにいったんだろ
表向きはアメリカの航行の自由作戦への連帯だろうけど、ここ最近は中国軍機の領空侵犯とかあったし、それに対してやり返したとも見えるし…
こないだの遼寧に対するお返しじゃろ
似た事言って愚痴スレ民と思しき指揮官に「船と艦娘を混同している」みたいに言われた例あるからあんまり言わない方が…
艦これや提督批判する為ならなんでもしてくるから油断するでないぞ(フォロワーに迷惑をかけ1敗)
自衛隊公式Xのリプライとかで言うのはよくないと思うけど、艦これのファンコミュニティ内ならまあいいんじゃないかとうかな個人的には
海外との交流イベントとかならいいけど、こういうきな臭い事件で艦娘の名前を出すのはちょっと…
警戒し過ぎても何もしゃべれなくなるからの
数々の護衛艦になんぼでもパネルだのグッズだの置いてあるのに何を今更って話なんだけどね。おおよどなんかスゲーわよ
かがに加賀さん飾ってるし
イベントで海自幕僚長が自ら挨拶に行ったりもしているし、結構海自とずっぷずぷよね。イイゾ
以前、艦の公開へ行った提督の載せてた写真に「実装をお待ちしています」なんて書かれてた艦もあったな…
>6葉 それな。脅威が実在したせいでくだらんつぶやき1つにも気使う
海自自身が色んな意味でずっぽりハマってC2と癒着しているという現実
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
何しにいったんだろ
表向きはアメリカの航行の自由作戦への連帯だろうけど、ここ最近は中国軍機の領空侵犯とかあったし、それに対してやり返したとも見えるし…
こないだの遼寧に対するお返しじゃろ
似た事言って愚痴スレ民と思しき指揮官に「船と艦娘を混同している」みたいに言われた例あるからあんまり言わない方が…
艦これや提督批判する為ならなんでもしてくるから油断するでないぞ(フォロワーに迷惑をかけ1敗)
自衛隊公式Xのリプライとかで言うのはよくないと思うけど、艦これのファンコミュニティ内ならまあいいんじゃないかとうかな個人的には
海外との交流イベントとかならいいけど、こういうきな臭い事件で艦娘の名前を出すのはちょっと…
警戒し過ぎても何もしゃべれなくなるからの
数々の護衛艦になんぼでもパネルだのグッズだの置いてあるのに何を今更って話なんだけどね。おおよどなんかスゲーわよ
かがに加賀さん飾ってるし
イベントで海自幕僚長が自ら挨拶に行ったりもしているし、結構海自とずっぷずぷよね。イイゾ
以前、艦の公開へ行った提督の載せてた写真に「実装をお待ちしています」なんて書かれてた艦もあったな…
>6葉 それな。脅威が実在したせいでくだらんつぶやき1つにも気使う
海自自身が色んな意味でずっぽりハマってC2と癒着しているという現実