kagemiya@なりきり

泥鯖泥鱒の募集スレ / 5

12 コメント
views
0 フォロー
5

SSの話ですがRequiem作中の聖杯トーナメントで実況者をしていたオケキャスのような役割の鯖を募集したいと思っています。
【条件:必須なのは女性。できればコミュ強(明るい)&文化人系&近代に近い、これらを満たしているとありがたいかも】
ただその時の実況者&想定では一場面のため活躍(出番)は少ないかもしれませんが、もしオッケー!という方がいらっしゃいましたら、このレスや泥スレなどで表明いただけるとありがたく存じます(複数候補を挙げてくださっても問題ありません)
こちらの判断にて出演泥を決定させていただきますが、その点はご容赦ください。
また決定後はどういった話し方をするかなどの、会話パターンを教えて頂くかもしれませんがその場合には少々お時間を頂くかもしれません。重ねてご容赦お願いいたします。

また、ビル・ヒコック「」がいましたら、同じ用途でお借りしたいのですがよろしいでしょうか?ということをお聞きしたく思います(フリー素材のタグがついていましたが一応)

通報 ...
  • 6

すみません書き忘れていましたが舞台はそのまま泥モザイク市の話です。
    各泥鯖のマスターは出さないつもりなので【マスターがいてもいなくてもどちらでも大丈夫です】
    とりあえず、>> 5の条件だけをみて表明いただけると