わたさん、おめでとうございます🥳
獲得小包数と開封後の残り小包数に目が釘付け😳
ありがとうございます✨ 小包数、多い方なのかも知れませんね。ちょっと恥ずかしい…🙂
わたさん、素晴らしいですー👍 おめでとうございます㊗️ フィニッシャーズストアで豪遊できますね😆💰
ありがとうございます✨ トークンどのくらいになるか、また載せようと思います☺
>> 196わたさん 回顧録クリアおめでとうございます〜!!👏 🥳 🎉 🙌 🎊 すごい小包数ですね!!😲 😳 😲 それだけたくさんの茶色があれば、茶色だけで回顧録がクリアできそうな気がします···😲 😳 🤔 (←紫とピンクを温存する方法) しかしこの開封方法だと、最後の方は茶色20個開けてようやく新規断片1つ(4〜5☆断片)、30個開けてようやく新規断片1つ(4〜5☆断片)、みたいな新規断片獲得確率になります。😅
合計小包86個(+回想2つ+ヒント2つ)でクリアですかね? 開封小包数を少なくしたい場合は今回の開封方法でOK🙆だと思います。 残りの小包数がとても多いので、ピンクと紫を残して茶色のみでクリアした方がデジャヴ数が増えるか、今回のような少ない小包数でクリアした方がデジャヴ数が増えるか、ちょっと分からんですね···(どちらでも変わらないかもしれませんね···)
本当にたくさん小包を集めてスゴイと思います!!👏😊👍✨ お疲れさまでした〜!🍵 😌 ☕
>> 204カンリ13世様
ありがとうございます✨ 開け方に迷い、カンリさーんって心の中で叫びながら開封してました笑
前回は初の回顧録だったので都度の記録はとってないのですが、茶小包200以上開封しても、下半分の写真の☆2断片が埋まらなかったように記憶しています。 開封時期が悪かったのかも知れません。 そんな訳で自分の中で下半分の写真☆2断片はレア扱いになっていたのですが、もう少し茶小包で粘ってみても良かったかも知れませんね🥺 次回は茶小包メインで開けてみようかな🤔
写真完成報酬を有効に使いたくてまだ完成させてないのですが、リーグ戦お休み期間中なので使いどころがないことに気がつきました😂 今夜完成させてトークンにしてきます🎵 また報告させてください。
>> 212わたさん 86個でクリアは本当にスゴイと思います!✌😊 今までプレイ頻度とクリア個数に密接な関係があると思っていましたが、今回のわたさんの感じですとアルゴリズムがわけ分からなくなってきました。😳😲😅 (もしかしてわたさんがめちゃくちゃ難易度低く設定されているラッキープレイヤーかな〜とも思いましたが真相やいかに···🤔🧐😄) プレイ頻度とクリア個数は全く関係が無くて、どのプレイヤーが何個くらいでクリアできるのかは完全にランダムだとしたらもう攻略法もよく分からなくなるなぁ~思いましたが、今回はFBでもかなり早い段階でクリア報告が結構あったので、個人的には前回よりも難易度が下がっているように感じました!😲😊 デジャヴ数のご報告を楽しみにしております!😄
>> 215カンリ13世様
クリア小包数、どうなんでしょうね…? なんだかんだピンク10、紫6を開封しているので自分としては開けさせられたなぁって気持ちにもなりました🥴
参考までに、プレイ頻度は朝昼晩に5時間おきくらい。超ロングスリーパーで10~12時間睡眠、眠りが深いので途中で起きてちょこちょこ稼ぐことはできないタイプです(シークレットがもどかしい…)。 ただ、夜はかなりガッツリ活動してますね。リーグ戦やミステリーで頑張ってる時は3、4時間通しでプレイしてることも。 難易度、ドロップ率、課金レベル、これらがそれぞれで区分されているのか、総合で区分されているのかは分かりませんが、課金レベルは値段を見る限り「中」レベルのはずです。 ドロップ率についてはずーっと、ミステリーバッジは1/4、ボードの遊戯券は1/5なのでシビアな方じゃないかと思ってます。 ラッキープレイヤーだったらいいなぁ🥰 と思うと同時に、平等にしてほしい気もしています。 どうなんでしょうね🥺
>> 217わたさん 詳しくありがとうございます!!🙇 やっぱり1日3回のログインプレイだと小包たくさんGETできるんですねぇ〜😲😊 ボードチケット1/5なんですか!😳 これはちょっとしんどいですね··· たくさん課金しているプレイヤー、たくさんプレイしているプレイヤー、長年プレイしているプレイヤーに豪華特典還元されると良いですよね〜 スマホ契約みたいに新規顧客(あとライト過ぎるユーザーも!)ばかりが優遇されるのはちょっと残念ですねぇ〜🥺 回顧録は毎回ラッキープレイヤーがいくらかの割合でいるっぽいので、(FBを見る限りでは驚異的な小包ドロップでかなり早過ぎる段階で回顧録完了しているプレイヤーが毎回チラホラいます。)いつか当たってみたいですねー!!✌☺️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
ありがとうございます✨
小包数、多い方なのかも知れませんね。ちょっと恥ずかしい…🙂
わたさん、素晴らしいですー👍
おめでとうございます㊗️
フィニッシャーズストアで豪遊できますね😆💰
ありがとうございます✨
トークンどのくらいになるか、また載せようと思います☺
>> 196わたさん
回顧録クリアおめでとうございます〜!!👏 🥳 🎉 🙌 🎊
すごい小包数ですね!!😲 😳 😲 それだけたくさんの茶色があれば、茶色だけで回顧録がクリアできそうな気がします···😲 😳 🤔 (←紫とピンクを温存する方法)
しかしこの開封方法だと、最後の方は茶色20個開けてようやく新規断片1つ(4〜5☆断片)、30個開けてようやく新規断片1つ(4〜5☆断片)、みたいな新規断片獲得確率になります。😅
合計小包86個(+回想2つ+ヒント2つ)でクリアですかね?
開封小包数を少なくしたい場合は今回の開封方法でOK🙆だと思います。
残りの小包数がとても多いので、ピンクと紫を残して茶色のみでクリアした方がデジャヴ数が増えるか、今回のような少ない小包数でクリアした方がデジャヴ数が増えるか、ちょっと分からんですね···(どちらでも変わらないかもしれませんね···)
本当にたくさん小包を集めてスゴイと思います!!👏😊👍✨ お疲れさまでした〜!🍵 😌 ☕
>> 204カンリ13世様
ありがとうございます✨
開け方に迷い、カンリさーんって心の中で叫びながら開封してました笑
前回は初の回顧録だったので都度の記録はとってないのですが、茶小包200以上開封しても、下半分の写真の☆2断片が埋まらなかったように記憶しています。
開封時期が悪かったのかも知れません。
そんな訳で自分の中で下半分の写真☆2断片はレア扱いになっていたのですが、もう少し茶小包で粘ってみても良かったかも知れませんね🥺
次回は茶小包メインで開けてみようかな🤔
写真完成報酬を有効に使いたくてまだ完成させてないのですが、リーグ戦お休み期間中なので使いどころがないことに気がつきました😂
今夜完成させてトークンにしてきます🎵
また報告させてください。
>> 212わたさん
86個でクリアは本当にスゴイと思います!✌😊
今までプレイ頻度とクリア個数に密接な関係があると思っていましたが、今回のわたさんの感じですとアルゴリズムがわけ分からなくなってきました。😳😲😅
(もしかしてわたさんがめちゃくちゃ難易度低く設定されているラッキープレイヤーかな〜とも思いましたが真相やいかに···🤔🧐😄)
プレイ頻度とクリア個数は全く関係が無くて、どのプレイヤーが何個くらいでクリアできるのかは完全にランダムだとしたらもう攻略法もよく分からなくなるなぁ~思いましたが、今回はFBでもかなり早い段階でクリア報告が結構あったので、個人的には前回よりも難易度が下がっているように感じました!😲😊
デジャヴ数のご報告を楽しみにしております!😄
>> 215カンリ13世様
クリア小包数、どうなんでしょうね…?
なんだかんだピンク10、紫6を開封しているので自分としては開けさせられたなぁって気持ちにもなりました🥴
参考までに、プレイ頻度は朝昼晩に5時間おきくらい。超ロングスリーパーで10~12時間睡眠、眠りが深いので途中で起きてちょこちょこ稼ぐことはできないタイプです(シークレットがもどかしい…)。
ただ、夜はかなりガッツリ活動してますね。リーグ戦やミステリーで頑張ってる時は3、4時間通しでプレイしてることも。
難易度、ドロップ率、課金レベル、これらがそれぞれで区分されているのか、総合で区分されているのかは分かりませんが、課金レベルは値段を見る限り「中」レベルのはずです。
ドロップ率についてはずーっと、ミステリーバッジは1/4、ボードの遊戯券は1/5なのでシビアな方じゃないかと思ってます。
ラッキープレイヤーだったらいいなぁ🥰
と思うと同時に、平等にしてほしい気もしています。
どうなんでしょうね🥺
>> 217わたさん
詳しくありがとうございます!!🙇
やっぱり1日3回のログインプレイだと小包たくさんGETできるんですねぇ〜😲😊
ボードチケット1/5なんですか!😳 これはちょっとしんどいですね···
たくさん課金しているプレイヤー、たくさんプレイしているプレイヤー、長年プレイしているプレイヤーに豪華特典還元されると良いですよね〜
スマホ契約みたいに新規顧客(あとライト過ぎるユーザーも!)ばかりが優遇されるのはちょっと残念ですねぇ〜🥺
回顧録は毎回ラッキープレイヤーがいくらかの割合でいるっぽいので、(FBを見る限りでは驚異的な小包ドロップでかなり早過ぎる段階で回顧録完了しているプレイヤーが毎回チラホラいます。)いつか当たってみたいですねー!!✌☺️