色々考えたのですがこんなに無断欠席が続き参加資格がないと思いました。 申し訳ありません、このキャンペーンから離脱します、本当にごめんなさい。
おおっと、自分はそこまで気にしてはいないのですが、気が向いたらまた戻ってきてください。
待ってますよ
自分もあまり気にしていないので、気が向いたら戻ってきてね、ですよ。 (今さら伝言板の書き込みに気づきました…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おおっと、自分はそこまで気にしてはいないのですが、気が向いたらまた戻ってきてください。
待ってますよ
自分もあまり気にしていないので、気が向いたら戻ってきてね、ですよ。
(今さら伝言板の書き込みに気づきました…)