ルキノで技師バンするのってありだと思う? 人格は左下瞬間移動です
技師BANだと解読圧のケアが出来るし占い師セルフBANしてくれるかもっていうラッキー要素はあるだろうけど、傭兵が入ることによって初動のお散歩のリスクが上がるし(その対策に傲慢と瞬間移動だとは思うけどね)救助という必ず訪れる場面でほとんど失敗することもないのがネック。広いマップだとお散歩パも怖いし。 私は傭兵BANの右下でやってるけど、結局BANは好みじゃないかな。技師BAN自体はなしじゃない選択肢だけど、それぞれでメリットデメリットはあるわけだし自分が何を取るかで変わると思う。あんま参考にならなくてごめん。
ありがとうございます! 結局占いバンに落ち着きました()すみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技師BANだと解読圧のケアが出来るし占い師セルフBANしてくれるかもっていうラッキー要素はあるだろうけど、傭兵が入ることによって初動のお散歩のリスクが上がるし(その対策に傲慢と瞬間移動だとは思うけどね)救助という必ず訪れる場面でほとんど失敗することもないのがネック。広いマップだとお散歩パも怖いし。
私は傭兵BANの右下でやってるけど、結局BANは好みじゃないかな。技師BAN自体はなしじゃない選択肢だけど、それぞれでメリットデメリットはあるわけだし自分が何を取るかで変わると思う。あんま参考にならなくてごめん。
ありがとうございます!
結局占いバンに落ち着きました()すみません