なんか通報したって旨の友達申請きたんだけど、これ品性値下がっちゃう?こんなこと初めてでめっちゃびびってる。夜ランまでに解決させたい...4パだったから全員に通報されたらやばい?泣きそう。今晩ランクマ回せばフラライなのに
通報 ...
なんか通報したって旨の友達申請きたんだけど、これ品性値下がっちゃう?こんなこと初めてでめっちゃびびってる。夜ランまでに解決させたい...4パだったから全員に通報されたらやばい?泣きそう。今晩ランクマ回せばフラライなのに
ごめん、通報したって相手から言われたことが、数回くらいしかないからよく分からない。でも、かなりの回数通報されないと意味ないって聞いたことあるよ。少なくとも、同じ試合で二人から通報したって言われたことあるけど、品性値も下がらなかったし、メール?も何も届かなかったよ。あまり気にしないほうがいいかも。念のため、もしも録画あるのなら残しておいたほうがいいかも。何もないことを祈ります。
芸者でキャンプ中、待機モーションや「悩む」エモート(刀拭きブラフ)を煽ってると思われて通報されたこと何度かあるけれど品性値落ちなかったですぜ。気にしないで!
やっぱりそこら辺は運営が確認してるんやない?