多分ボンボンが何も言わなかっただけで君とはもう2度と当たりたくないって感じてると思うよ。普通に1吊もできてないなんて相方からしたから利敵以外の何者でもない。
皆が皆、自分と同じと思って書かないことだ。 君が言うように思ってる可能性もあるし、「相方ハンターは初心者さんやったんかなー、これから伸びしろしかないぜガンバレ」って思ってるかもしれない。 誰かを萎縮させるだけの書き方をする人は、書き込む前に一度立ち止まろうぜ
通電までに一人も吊れてないのはボンボンも同じで0吊りから全吊りになるのはサバイバーのミスでしか有り得ないんだから俺なら味方のハンターよりもサバイバー側にとんでもねえバケモンが何人も居たんだなと考えるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆が皆、自分と同じと思って書かないことだ。
君が言うように思ってる可能性もあるし、「相方ハンターは初心者さんやったんかなー、これから伸びしろしかないぜガンバレ」って思ってるかもしれない。
誰かを萎縮させるだけの書き方をする人は、書き込む前に一度立ち止まろうぜ
通電までに一人も吊れてないのはボンボンも同じで0吊りから全吊りになるのはサバイバーのミスでしか有り得ないんだから俺なら味方のハンターよりもサバイバー側にとんでもねえバケモンが何人も居たんだなと考えるわ