それ他の人が選んでるキャラを選択画面で選ぶと自動で出るやつ。代わって欲しい人と、私みたいに同時に押しちゃってうっかり出しちゃう人がいるからそんな気にしなくていいと思うよ。譲りたかったら譲ればいいし、自分がやりたかったらやればエエ。しつこく言ってくる人は譲ってください!!アピールだと思う
通報 ...
それ他の人が選んでるキャラを選択画面で選ぶと自動で出るやつ。代わって欲しい人と、私みたいに同時に押しちゃってうっかり出しちゃう人がいるからそんな気にしなくていいと思うよ。譲りたかったら譲ればいいし、自分がやりたかったらやればエエ。しつこく言ってくる人は譲ってください!!アピールだと思う
教えてくれてありがとう
偶に譲り合って最終的にそのキャラを誰も使わず試合始まる時があるから出ないように設定できるようになるといいなぁ
譲り合いの心が悲しみを生んでいる…傭兵とかだと誰もしないなら、ってやってる人多いから事故多そうだね…昔は出なかったんだけど対戦前の時間が短くてチャットで譲って~みたいなんやってられんからできたんやったと思う。あんまり気にしすぎずがんばりましょ