名無しの探偵
2024/05/15 (水) 14:15:04
90548@f8d63
2段だがアイヴィBANしようとする味方が多すぎてウンザリする。こんなランク帯誰も使わないし無意味なBANほんとやめてほしいわ
通報 ...
2段てハンター何が多いの?隠者とか?
アン、グレイス
低ランの環境ハンターBANはぶっちゃけサブ垢初心者狩り対策よ 誰をBANしようが地獄なのは変わらないし芸者や写真家をBANする方が無駄すぎる
鹿以下でアイヴィBAN無駄でしかないのすげえわかるわ。サブ垢に関しては何BANしても無意味だから考慮する必要がない。即死率ピック率が異常に高いキャラをBANすべきで最優先は芸者次点グレイスリッパー辺りかな。隠者は治療してればどうにかなる試合多いしイタカは減った印象ある
即死率、救助狩り率、救助後の湿気DD、粘着から負傷率、数の多さを考えると低ランはグレイス一択だと思う
2段でアイヴィBAN無駄でしかないのはわかるけど、相手する時の諸々のストレスがマジでやばいからついついBANしてしまいたくはなるんだ…何BANしたって即死する奴は即死するし自分がチェイス取って伸ばしてもよくわからん動きされて負け試合にされること多いし…
2段レベルだと上引かないとBANないですけどね。ハンター視点何BANされてもあまり刺さらないし、2段野良だとハンターが何であろうとハンターから見ても「ちょっと何してるの!?」って思う立ち回りされるしw。