Googleの人工知能のベータ版、トンチンカンで笑った
今日やって見たらまたちょっと違っていたw ------------------- ルフトバッフェプリキュア
ルフトバッフェプリキュアは、2023年に放送される日本のテレビアニメシリーズです。プリキュアのシリーズの29番目の作品であり、風の要素をテーマにしています。このシリーズは、飛行船に住む4人の少女が、悪の勢力から世界を守るためにプリキュアに変身する物語です。
ルフトバッフェプリキュアは、プリキュアシリーズのファンなら必見のシリーズです。風の要素をテーマにした美しいシリーズで、アクションと冒険に満ちています。
ちょっと面白そうなのはなぜだ(笑) それとヒロインはやはり「リリー」ちゃんではないか(笑)。
リリーマルレーン? なんかてきとうなことを、人工知能が返してくるのは良いのか悪いのかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日やって見たらまたちょっと違っていたw
-------------------
ルフトバッフェプリキュア
ルフトバッフェプリキュアは、2023年に放送される日本のテレビアニメシリーズです。プリキュアのシリーズの29番目の作品であり、風の要素をテーマにしています。このシリーズは、飛行船に住む4人の少女が、悪の勢力から世界を守るためにプリキュアに変身する物語です。
ルフトバッフェプリキュアは、プリキュアシリーズのファンなら必見のシリーズです。風の要素をテーマにした美しいシリーズで、アクションと冒険に満ちています。
ちょっと面白そうなのはなぜだ(笑)
それとヒロインはやはり「リリー」ちゃんではないか(笑)。
リリーマルレーン?
なんかてきとうなことを、人工知能が返してくるのは良いのか悪いのかw