マジンガーZの再放送していますか。 すでに記憶があいまいですが、放送当時毎週みていました。
よくよく考えてみたら、「マジンガーZ」でやられているネタの大半はアトムと鉄人とエイトマンとウルトラですでにやられていたんではないか、と。日の下に新しきものなし、だなあ。
まあ、発明とは急に生まれるものではなく、徐々に発展していくときのブレイクスルーであることが多いですからねぇ。 エジソンだって電球の発明を裁判で争うことになっていますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくよく考えてみたら、「マジンガーZ」でやられているネタの大半はアトムと鉄人とエイトマンとウルトラですでにやられていたんではないか、と。日の下に新しきものなし、だなあ。
まあ、発明とは急に生まれるものではなく、徐々に発展していくときのブレイクスルーであることが多いですからねぇ。
エジソンだって電球の発明を裁判で争うことになっていますし。