トップページからのリンク(特に「最近のコメント」部分)を踏むと403 Forbiddenで表示されないことが多いため認証コード取って編集しようとしたけど編集したい部分のソースが出てこなくて(これは単に私が方法の詳細を知らないだけ)果たせなかった。ttp://~をttps://に変更するだけなのですが、どなたかそのうち行っていただければ幸いです。
通報 ...
トップページからのリンク(特に「最近のコメント」部分)を踏むと403 Forbiddenで表示されないことが多いため認証コード取って編集しようとしたけど編集したい部分のソースが出てこなくて(これは単に私が方法の詳細を知らないだけ)果たせなかった。ttp://~をttps://に変更するだけなのですが、どなたかそのうち行っていただければ幸いです。
wikiでは無くzawazawaの方から変えないとだめそうですね…ちょくちょく対応していこうと思います!
コクリュウギケン、アメノウズメ、プロメテウス あたりを 最近のコメント から開くと、キャラページ内でなく、zawazawa本体 に繋がりますね。これ関連でしょうか?
すみません。それも設定が遅れたせいですね…多分修正されたかと(キャッシュが残ってると反映されないかもです)
修正されてること、確認しました。ありがとうございます。