既出だったらすまないがアイテム交換時のボイスはジブリールのみ?シロウ・グンゾウ・モリタカのも聞けるかと試したけど何も起こらなくて。【追記】誤解している人がいるけど「アイテムショップをひらいた時のボイス」ではなくて「アイテムを交換した時のボイス」の話です。コイン1セットでもいいから4キャラそれぞれで交換してみて、ジブリールの時だけ追加のボイスが聞けるから。それと再取得してもやっぱりジブリール以外は何もなかったよ。
通報 ...
既出だったらすまないがアイテム交換時のボイスはジブリールのみ?シロウ・グンゾウ・モリタカのも聞けるかと試したけど何も起こらなくて。【追記】誤解している人がいるけど「アイテムショップをひらいた時のボイス」ではなくて「アイテムを交換した時のボイス」の話です。コイン1セットでもいいから4キャラそれぞれで交換してみて、ジブリールの時だけ追加のボイスが聞けるから。それと再取得してもやっぱりジブリール以外は何もなかったよ。
ん?ちゃんと聞けるはずですよ?シロウもグンゾウもモリタカも
実際に何かを交換したタイミングで専用ボイスが流れるのがジブリールだけって意味かと
自分もジブリールしか交換時ボイス出ない…
他3キャラは収録してないってことなのかね・・・何故1人だけ?と思ってしまうけど仕方ないか。少し残念。
何度か交換所バナーやショップ > イベントアイテム交換から行くといずれかのキャラは出るはずなのですが…
キャッシュ消去とゲームデータ再取得は試してみましたか?
いや、交換完了後にセリフがあるのはジブリールだけなのか、てことじゃないの? 「景品はこちらで~す」みたいなやつ。自分も他の人のは見れてないけど、実は再取得すれば全員分あるの?