名前なし
2024/01/26 (金) 07:32:26
558ab@1ca7f
↑昨年10月にコメした者です。ついに噂のVDイベが近くなりましたが、このままお迎え出来ずVDが過ぎてしまう恐れをひしひしと感じています。パズズさん新規の可能性を聞いたりしますが、仮に新規季節イベなどで彼と共に来る場合、初登場から変わらず限定キャラ......と怯えています。
通報 ...
連投となります。まさか本当にオールドワンズガチャが来るとは......! とりあえず☆3はお迎え出来て良かったです!! あとは石集めの旅へ出て運と戦ってきます。
ハスターのピックアップガチャ開催おめでとう。木主さんが無事引けますように
ちょうどそういえばハスターの復刻を切望してる人がいたなと思ってたら…星5も引ける呪いを掛けておこう
なんという呪い。優しい世界はここにある。あ、自分も祈っておきますね。その人のところに☆5ハスター来てくれますように。🙏
遅くなりましたが、温かいお言葉、ありがとうございました!! ガチャ結果は最終的に☆3のみとなってしまいましたが、これで彼関係は読めるので良かったです。またゆっくり石集めをしていきます......!