ビジュアルはいいけど性能は大分アレだな限定版…
イベント周回にすら困りそうな性能はなかなか厳しい…ホンットにビジュアルは素晴らしいのに…
タンクで移動枠な時点でも競合多くてキツイのに被ダメのスキルで水増しされてるのは流石に十字架が重すぎる…炎上系配信者を意識したスキル構成なのかもだけど流石に実用性が犠牲になりすぎでは
左下のミニティンダロス、一生懸命で尊いので扱ってる機材が何か知ってる方いたら教えて下さい 性能はアタッカーじゃない時点で渋めの評価になりますが、聖夜クロードを後ろに放置して竜宮シンノウと恒常クトゥグァを添えて脳死足踏みしてると生を実感できます。何と組み合わせても強いスルメキャラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベント周回にすら困りそうな性能はなかなか厳しい…ホンットにビジュアルは素晴らしいのに…
タンクで移動枠な時点でも競合多くてキツイのに被ダメのスキルで水増しされてるのは流石に十字架が重すぎる…炎上系配信者を意識したスキル構成なのかもだけど流石に実用性が犠牲になりすぎでは
左下のミニティンダロス、一生懸命で尊いので扱ってる機材が何か知ってる方いたら教えて下さい
性能はアタッカーじゃない時点で渋めの評価になりますが、聖夜クロードを後ろに放置して竜宮シンノウと恒常クトゥグァを添えて脳死足踏みしてると生を実感できます。何と組み合わせても強いスルメキャラ