東地さんキャラだから生真面目な軍人系かと思いきやまさかの生真面目なのは合ってたがとにかく施したい系でいきなり毛皮云々言いながら(おそらく)ぜ◯らで追いかけ回して来るとは..!ちょっと..この人想像よりやばいぞ..!(褒めてる)
通報 ...
東地さんキャラだから生真面目な軍人系かと思いきやまさかの生真面目なのは合ってたがとにかく施したい系でいきなり毛皮云々言いながら(おそらく)ぜ◯らで追いかけ回して来るとは..!ちょっと..この人想像よりやばいぞ..!(褒めてる)
声優の定番崩してくれるから、そっちの意味でも、放サモは止められないのよね
だってこの人?アイテム交換でも、野菜持ち歩いてるヴォーロスを野菜と一緒に僕を食べてねという意味合いで持ってると思い込んで天才か!?とか言ってるからなぁw
あれヴォーロスの事だったのか。なぜかザオウ先輩(熊系…?)の事だと思ってた笑。僕の野菜(意味深)食べてね(意味深)ってやばいな