今更なんやけどアシガラくん苦手なのってなんでなんや…
誰でも苦t…いえなんでもないです(鯖折りはやめてぇ!)調査ファイルから推測すると1人で暮らしてた頃を思い出すからかな?それかイベントで何かあったのか
無理やり相撲部に勧誘とかされたんじゃないかなって勝手に思ってる 体格的には素質ありそうだし(なお性格)
生贄としての役割や1人で生きていたことから別れや孤独を気にしない→それらを異常に拒むアシガラを理解できない…とか?あと大食いライバル
…距離感近い人苦手とか?wでもそれならリョウタ辺りもか
140です。 結構苦手そうな理由がぽんぽん出ててじわりました すごい気になるなぁ〜 キャラ同士の好意苦手のとこ見て想像するの好きなのでもっと掘り下げて欲しいなぁ
『同じ大喰らいでありながら、それを制御出来ているように見える相手に対し憧れを抱く』がライバル視?に近いイメージなんじゃないかと思ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰でも苦t…いえなんでもないです(鯖折りはやめてぇ!)調査ファイルから推測すると1人で暮らしてた頃を思い出すからかな?それかイベントで何かあったのか
無理やり相撲部に勧誘とかされたんじゃないかなって勝手に思ってる 体格的には素質ありそうだし(なお性格)
生贄としての役割や1人で生きていたことから別れや孤独を気にしない→それらを異常に拒むアシガラを理解できない…とか?あと大食いライバル
…距離感近い人苦手とか?wでもそれならリョウタ辺りもか
140です。
結構苦手そうな理由がぽんぽん出ててじわりました
すごい気になるなぁ〜
キャラ同士の好意苦手のとこ見て想像するの好きなのでもっと掘り下げて欲しいなぁ
『同じ大喰らいでありながら、それを制御出来ているように見える相手に対し憧れを抱く』がライバル視?に近いイメージなんじゃないかと思ってます