今更だけど15章のバフォメットさんのこのシーン、もしかしたら今までのキャラや今後登場するキャラの権能なのかな?黄金を殖やすがアンドヴァリ、若返るがシーワンムウみたいな感じで他にも対応するキャラとかっていますかね?
天候制御は∞のワカン・タンカとかバアルやセトが持ってる、年齢制御はイクトシ、性別変更はイバラギが持ってるね。 心を操るのはシンヤをはじめかなりのキャラが持ってる。ぶっちゃけ主人公の魅力もその片鱗。 他人と解けあうのは、それを同一意識への取り込みとするなら心を操る含めてインベーダーズの各員の得意技だね 仮想領域と時間の巻き戻しはアプリの共通機能だから全員が持ってるよ
仮想領域はスフィンクスやタケマルのやつかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天候制御は∞のワカン・タンカとかバアルやセトが持ってる、年齢制御はイクトシ、性別変更はイバラギが持ってるね。
心を操るのはシンヤをはじめかなりのキャラが持ってる。ぶっちゃけ主人公の魅力もその片鱗。
他人と解けあうのは、それを同一意識への取り込みとするなら心を操る含めてインベーダーズの各員の得意技だね
仮想領域と時間の巻き戻しはアプリの共通機能だから全員が持ってるよ
仮想領域はスフィンクスやタケマルのやつかな