名前なし
2019/12/24 (火) 21:51:08
85757@fe555
テツヤさんあなた住所とカギの場所教えただけにあきたらず先に行って待ってろ的な事言うは食い扶持云々 みっともなく泣かせてやろうか宣言てつまりそういう事?事案入っちゃう?ピーーー(放送禁止用語)しちゃう?
通報 ...
きもちわる
放サモは際どいのとかキスとかやりまくってるけどここまでアレを想像させる発言って中々ないよな。まあ、主「いい体」→ボディービルとかジムトレーナーやってた→厳しいトレーニングで泣かせてやろうかっていう健全曲解も出来なくはないけど笑。きもちわるいって言う奴がきもちわるいね、放サモやってるならこれくらいなんでもないはずだよな…むしろきもちいい事の話
特殊クエストがとても楽しみになりました。
急にデレたもんでナニコレ状態だった。落差が激しすぎる。
テツヤはメインシナリオで絡んでからの微デレだと思っていたから即行デレてて何故だー!?ってなった。散々冷めたムーブしておきながら、こうもチョロいとは…一筋縄ではいかないキャラだと思っていただけにちょっとショック。
デレはうれしいけどいきなりすぎてあれ!?なんかこのループ仲良くあるイベントでもあったの!? ってびっくりした。いつもなら悪態疲れて終わると思ってた・・・