参考までに、俺はアルスラーン☆3、ベンテン☆3、エイタ☆3、戦友エイタ、マカラ☆3、テュポーン☆3の総コスト42で周回してる。アルスラーンはバフキャラとして運用してるからクロードでもいいけど、その場合ゴウリョウに注意。スキルレベルはアルスラーン除いて1でやっていけてるから育成も楽だと思う。
通報 ...
参考までに、俺はアルスラーン☆3、ベンテン☆3、エイタ☆3、戦友エイタ、マカラ☆3、テュポーン☆3の総コスト42で周回してる。アルスラーンはバフキャラとして運用してるからクロードでもいいけど、その場合ゴウリョウに注意。スキルレベルはアルスラーン除いて1でやっていけてるから育成も楽だと思う。
詳しいアドバイスありがとうございます!おっしゃる通りベンテンくらいしか海渡り持ちがいないのです。ついでにお聞きしますが、人魚上級も同じような感じで勝てますか?
ベンテン持ってて、戦友でエイタ拾えるなら似た感じで行ける。あとはほかのキャラでバフとデバフを撒きつつ戦えば大丈夫。ただテュポーンからダメージ受けないように戦うのが難しいから、さっさと倒すために木属性キャラはいれていおいたほうがいいかもね。
おかげで海賊も人魚も勝てました!アドバイスありがとうございました...!