名前なし
2024/12/04 (水) 21:35:37
cf854@fcd8d
初めて3日目の者です。周年チケット交換券の優先度を教えてください!所持☆5キャラは限定物部先生、ハロウィントウジのみです。
通報 ...
好きなキャラを選ぶのが1番!!戦闘面はサポートに頼れば十分、なので好きなキャラや推し声優さんを選んでボイスを楽しまれてみては?
YouTube等漁って好きなキャラ探してみます。コメントありがとうございます!
序盤は特にコインが不足しがちなのでコインは交換しておくとかなり楽になると思います。戦力的には物部先生とハロウィントウジがいれば十分だとは思いますが、強いて挙げるならリャナンシー(キャラ)と君と喜びの舞を(AR)あたりは汎用性が高いのであると便利かもしれません。
まじでか。みんなコインそんなに薦めるんやな。限凸しきって種突っ込む段階にでもならん限り、序盤に必要なコインはフレ頼りの曜日クエ周回で取れると思うが…。キャンペーン中にログインした段階で1千万貰ってるやろ?
一人に種最大まで食わすこと考えたら1千万も3千5百万も誤差のレベルで足りなくはあるが…どうせ足りないなら今しか取れないものを取らせた方がいいように感じてしまうな。という事で他でも挙げたけど「ある安らぎの日(期間限定AR)」私は薦めとく。ランク経験値UPとコイン入手額UPだから序盤に嬉しく、後々までずっと使える。既にもっと効率のいいAR持ってる人には微妙かもだけど、いつでも手に入るものじゃないから。