インスタント麺や、乾燥麺は、最後の1分前に、かき混ぜるのが 美味しいコツみたいです、最初っからかき混ぜると、
麺が痛んで、美味しく無いみたいです。
思いっ切り麺食いですよ。(自称、麺食いのひさし、です。)
冷凍麺、は、電子レンジでチンしてから、ゆでるのがコツですね。
パスタ、(スパゲッティは、必ず、ゆでてから、フライパンで味付け、炒めてます。)
イタリアン焼きそばですね。
通報 ...
インスタント麺や、乾燥麺は、最後の1分前に、かき混ぜるのが 美味しいコツみたいです、最初っからかき混ぜると、
麺が痛んで、美味しく無いみたいです。
思いっ切り麺食いですよ。(自称、麺食いのひさし、です。)
冷凍麺、は、電子レンジでチンしてから、ゆでるのがコツですね。
パスタ、(スパゲッティは、必ず、ゆでてから、フライパンで味付け、炒めてます。)
イタリアン焼きそばですね。