ずっと隣にいたコロポさんが怪しいと思いました。😏
名探偵ヒナン:(ぱん五郎のおじちゃんでは、無理か。。。) 名探偵ヒナン:像も一撃でコ〇す毒針で!(雛´з`)σ --->(゜ノヽ゜)グハッ! バタリo(_ _o) : : : むくっ( ゚Д゚) 毛利パン五郎ゾンビ(cv雛):はっはっは、今のは冗談です。 コロポックリ:や、やめてくださいよ。毛利さん! 毛利パン五郎ゾンビ(cv雛):コロポさんは、犯人ではありません。 なぜなら、新IDを作成し金策に励んでいる状態で、 300万Rもの大金を融通できる余裕はないからです。 高木刑事 :そうなると、犯人は一体。。。 犯人(黒シルエット):こ、、このままでは・・・私が犯人ということがばれてしまう
しーくれっとまいはーと♪(ED)
次回には続かない。。
◆本日の没画像 遊戯王を絡めようと思ったけど無理でした。
爆笑🤣
これいいねw ガディウスカードw ギャラリー作りたいw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名探偵ヒナン:(ぱん五郎のおじちゃんでは、無理か。。。)
名探偵ヒナン:像も一撃でコ〇す毒針で!(雛´з`)σ --->(゜ノヽ゜)グハッ!
バタリo(_ _o)
:
:
:
むくっ( ゚Д゚)
毛利パン五郎ゾンビ(cv雛):はっはっは、今のは冗談です。
コロポックリ:や、やめてくださいよ。毛利さん!
毛利パン五郎ゾンビ(cv雛):コロポさんは、犯人ではありません。
なぜなら、新IDを作成し金策に励んでいる状態で、
300万Rもの大金を融通できる余裕はないからです。
高木刑事 :そうなると、犯人は一体。。。
犯人(黒シルエット):こ、、このままでは・・・私が犯人ということがばれてしまう
しーくれっとまいはーと♪(ED)
次回には続かない。。
◆本日の没画像
遊戯王を絡めようと思ったけど無理でした。
爆笑🤣
これいいねw
ガディウスカードw ギャラリー作りたいw