質問です! ウォーアクスとスパイクフレイルってどっちが強いんでしょうか?
なんとなくでウォーアクスに一票
スカイドライブが使えるのでウォーアクスですね
スカイドライブもよいですが、高速ナブラもよいですね。 高速ナブラも、斧技です。
まぁ、私が本当に好きなのは無双三段ですね。 両手武器不遇ですが、あえて槍です。
>マスター どっちに進むか悩んでて。 助言ありがとうございます😄
>こけさん まさかの3をぶっ込んでくるとはw ちな俺はヨーヨー派です
>ひなさん ロマサガ好きなんすねw
斧使いになるなら、是非、高速ナブラを覚えてください。
斧技は、これもかっこいいです。
下のやつ単発技ですか?それともオーバードライブの連携?ダメージがヤバすぎるw
単発ですね~。 リメイクで追加された新技です。
体験版やって良かったからついついsteam版買ってしまったよ・・
皆どハマりしてるんすね…俺はまだ序盤のカンバーランドの後継者問題ぐらいですわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとなくでウォーアクスに一票
スカイドライブが使えるのでウォーアクスですね
スカイドライブもよいですが、高速ナブラもよいですね。
高速ナブラも、斧技です。
まぁ、私が本当に好きなのは無双三段ですね。
両手武器不遇ですが、あえて槍です。
>マスター
どっちに進むか悩んでて。
助言ありがとうございます😄
>こけさん
まさかの3をぶっ込んでくるとはw
ちな俺はヨーヨー派です
>ひなさん
ロマサガ好きなんすねw
斧使いになるなら、是非、高速ナブラを覚えてください。
斧技は、これもかっこいいです。
下のやつ単発技ですか?それともオーバードライブの連携?ダメージがヤバすぎるw
単発ですね~。
リメイクで追加された新技です。
体験版やって良かったからついついsteam版買ってしまったよ・・
皆どハマりしてるんすね…俺はまだ序盤のカンバーランドの後継者問題ぐらいですわ