具体的な変更内容 どうなると思う?
全部ロボかな? みんなで予想しよう
島は、エジプトモンスターじゃないかな。なんとなくw
そして、モンスター配置変更に伴い、来週は、ヘル、島への遠足としましょう!
◇来週に予定していた暗黒武術会は、今週へ変更。 ◇ヘル1(70~)、ヘル2(80~)、島(90~)となるため、クラシックキャラではレベル未達の可能性あり。 したがって、フリー&クラシック混合とする。ギルド外のキャラでもOKです。 フリーキャラはモールアイテムなしの縛りだけお願いします。 ◇6/5(水)は、島(90~)遠足、6/7(金)は、ヘル1(70~)、ヘル2(80~)遠足とする。 参加率の高そうな金曜日をレベルの制約が低くなるようにしています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
島は、エジプトモンスターじゃないかな。なんとなくw
そして、モンスター配置変更に伴い、来週は、ヘル、島への遠足としましょう!
◇来週に予定していた暗黒武術会は、今週へ変更。
◇ヘル1(70~)、ヘル2(80~)、島(90~)となるため、クラシックキャラではレベル未達の可能性あり。
したがって、フリー&クラシック混合とする。ギルド外のキャラでもOKです。
フリーキャラはモールアイテムなしの縛りだけお願いします。
◇6/5(水)は、島(90~)遠足、6/7(金)は、ヘル1(70~)、ヘル2(80~)遠足とする。
参加率の高そうな金曜日をレベルの制約が低くなるようにしています。