このまま30分程火にかけつつ雛さん達とランチ狩り
30分煮込んだら一旦火を止めて冷まし、肉を引き上げてハンドマドラーで細かく砕く 以前はミキサーを使ってたのですが、今は鍋に入ったまま砕ける便利な道具がありますね その後裏漉しします
再び火にかけて浮いて来たアクを取ったら粒マスタードとバルサミコ、塩で味を整えてソース完成
引き上げた肉を食べやすい大きさに切って鍋に戻して温めて完成
生クリームとパセリを散らして茹でたスパゲッティを添えてみました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。