好みの濃度まで煮詰めたら塩胡椒で味を整えて仕上げにバルサミコ酢を少々
赤ワインビネガーを長期熟成させた物で酸味とコク、甘味が増して風味が良くなります
盛り付けてから仕上げに粉チーズ、好みで刻んだパセリなどをかけても良いです
鶏もも肉のトマト煮の完成
パン、ご飯、パスタにも合うおかずができました
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好みの濃度まで煮詰めたら塩胡椒で味を整えて仕上げにバルサミコ酢を少々
赤ワインビネガーを長期熟成させた物で酸味とコク、甘味が増して風味が良くなります
盛り付けてから仕上げに粉チーズ、好みで刻んだパセリなどをかけても良いです
鶏もも肉のトマト煮の完成
パン、ご飯、パスタにも合うおかずができました