ブロードを加えながら煮込んでいきます
普通アルデンテいなるまで煮るのですが、私は苦手なので芯が残らなくなるまで煮ます
仕上げ直前に生クリームと粉チーズを投入
動画みたいにパルミジャーノを使いたい所ですが、当方田舎住みなので中々売ってません
Amazonで取り寄せようかとも思ってますが、アホみたいに高いので市販の粉チーズで我慢してます
通報 ...
ブロードを加えながら煮込んでいきます
普通アルデンテいなるまで煮るのですが、私は苦手なので芯が残らなくなるまで煮ます
仕上げ直前に生クリームと粉チーズを投入
動画みたいにパルミジャーノを使いたい所ですが、当方田舎住みなので中々売ってません
Amazonで取り寄せようかとも思ってますが、アホみたいに高いので市販の粉チーズで我慢してます