玉ねぎのみじん切りを小さなフライパンで炒めておきます
料理のベースになるのですが、イタリア料理ではソフリットと呼ばれてるものです
自家製のパンチェッタ、豚バラ肉を塩漬けして乾燥熟成させた物を冷凍ストックしてた物です
正直動画の物程のクォリティはないが、市販のベーコンを使うよりは圧倒的に旨みが強いです
これを刻んで炒めていきます
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玉ねぎのみじん切りを小さなフライパンで炒めておきます
料理のベースになるのですが、イタリア料理ではソフリットと呼ばれてるものです
自家製のパンチェッタ、豚バラ肉を塩漬けして乾燥熟成させた物を冷凍ストックしてた物です
正直動画の物程のクォリティはないが、市販のベーコンを使うよりは圧倒的に旨みが強いです
これを刻んで炒めていきます