明け板で目が冴えてるのか眠くない ダラダラガディにインして夕方まで過ごして製麺に入る
打ち粉しながらパスタマシーンで薄く伸ばしていく
同じ長さにカットして幅広に手切りしてパッパルデッレにする
ソース何にしようか、去年末に作ったグアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)があったのでこれでカルボナーラでもしよう
使う物はこれだけグアンチャーレスライス、パセリ、卵、生クリーム 調味料は塩、胡椒、粉チーズのみのシンプルなローマ伝統パスタ
画像貼り忘れた
グアンチャーレをカリカリに炒めて茹でたパスタを絡めて溶き卵を絡めて塩胡椒、パセリを加えて完成
手打ちパッパルデッレのカルボナーラです
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ソース何にしようか、去年末に作ったグアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)があったのでこれでカルボナーラでもしよう
使う物はこれだけグアンチャーレスライス、パセリ、卵、生クリーム
調味料は塩、胡椒、粉チーズのみのシンプルなローマ伝統パスタ
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グアンチャーレをカリカリに炒めて茹でたパスタを絡めて溶き卵を絡めて塩胡椒、パセリを加えて完成
手打ちパッパルデッレのカルボナーラです