トマトソースを鍋で温めながら茹で汁を少し加えてクリームをいれてから塩で味を調整 30秒早くスパゲッティを上げて二つの鍋に移します ここで火にかけながら絡めて塩加減を調整したら盛り付けです
あればパセリを刻んでた散らしたり、好みでオリーブオイルや粉チーズをかけて食べます
トマトクリームパスタ、簡単で出来合いのレトルトソースを使うより断然美味しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。