ガディウスログインできねい
しか思い浮かばん('A`)すまぬ
あかんパッチ当たらない アンスコインスコしてもダメ 再起動もダメだった ガディウス引退する時がきたのかもしれん
ドライバの類と常駐アプリでおかしいのなかった? 昨日か一昨日、先立ってWin11を24H2にアプデしたらブルスクったんだよな。
今WindowsUpdateでそれっぽい救済パッチ来てるけど、それでも噛み合ってないものはある。 地道に見てくしかなさそうだな・・・。
ふつうにはいれた
おめでとう
メッセージ的にバージョンアップできてない感じですね
今回新課金アクセが実装されてるからパッチが適用されるはず
ルーターリセットやら再起動やらしてみたけど変わらず 雛さんあとは任せた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しか思い浮かばん('A`)すまぬ
あかんパッチ当たらない
アンスコインスコしてもダメ
再起動もダメだった
ガディウス引退する時がきたのかもしれん
ドライバの類と常駐アプリでおかしいのなかった?
昨日か一昨日、先立ってWin11を24H2にアプデしたらブルスクったんだよな。
今WindowsUpdateでそれっぽい救済パッチ来てるけど、それでも噛み合ってないものはある。
地道に見てくしかなさそうだな・・・。
ふつうにはいれた
おめでとう
メッセージ的にバージョンアップできてない感じですね
今回新課金アクセが実装されてるからパッチが適用されるはず
ルーターリセットやら再起動やらしてみたけど変わらず
雛さんあとは任せた