褐色ロリ巨乳!
誰www
水着で戦うのか
昨日は、キャラクリより、モンハン優先やでーー!
緊急クエストは撃退だから少し弱かった? 緊急は一発クリアしたけど、素材集めようとフリークエストを連戦したら、3乙しまくったぜ。 最後にスラアクでいったら、ようやく勝てた。 連続&範囲攻撃多いから、ガード重視でいったけど、ガンガン削られるから回避主体がいいのか。。
9連コンボとか生物の動きじゃねえ! 通常時の翼突き刺しと尻尾突き刺しは超高チャンス 突進尻尾突き刺しは後隙狩られるから高出で我慢かひるみお祈り超高ぶっぱ おこは二連になるだけで超高チャンスは変わらず 激おこ9連コンボは5連目のブレスに超高チャンス ガード強化2積めば翼叩きつけもガードできるようになるからGP超高余裕ですよ ただしビームはガードできないので避けるべし モーション覚えればめちゃくちゃ楽しい良モンスでしたわ
メスガキも作ってみた
なんかアンチエイリアス下げたら快適になった
ベンチマークのほうも先ほどDLしました。 インストールはこれからw
メ〇ガキの再現難しい。 こちらが、目標のセセリアさん。
メスじゃん!
メ〇ガキいうても、水星の魔女の登場人物は、 高校生ぐらいですからね~w
こちら、水星の魔女のメ〇ガキ四天王。 左上:懺悔室の人。言葉は厳しいが、主人公サイドに、的確なアドバイスをしているため、 評価がうなぎのぼり。太ももがアピールポイント。マルタン許サン! 右上:「~なのだ」が口癖の馬娘と中の人が同じ。主人公サイドにデレはじめている。 正直、この子が、最弱だと思っている。でも、生存ルートに入ってほしい。。。 左下:youtuber?スクールアイドル?あんまり印象にのこってない。 右下:ガンダムのパイロット。第2部早々に、ご退場Ω\ζ°)チーン 四天王最弱と言われているが、ガンダムのパイロットなので実際は最強だと思うw
サイズMで身長めいいっぱい下げて胸囲も下げて肉付き最大でふともも強調しつつガキ感を出すのが難しい! まあバンナムだからコラボでワンチャン来るかもしれない!
動いてればそれなりにメスガキ感がある!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰www
水着で戦うのか
昨日は、キャラクリより、モンハン優先やでーー!
緊急クエストは撃退だから少し弱かった?
緊急は一発クリアしたけど、素材集めようとフリークエストを連戦したら、3乙しまくったぜ。
最後にスラアクでいったら、ようやく勝てた。
連続&範囲攻撃多いから、ガード重視でいったけど、ガンガン削られるから回避主体がいいのか。。
9連コンボとか生物の動きじゃねえ!
通常時の翼突き刺しと尻尾突き刺しは超高チャンス
突進尻尾突き刺しは後隙狩られるから高出で我慢かひるみお祈り超高ぶっぱ
おこは二連になるだけで超高チャンスは変わらず
激おこ9連コンボは5連目のブレスに超高チャンス
ガード強化2積めば翼叩きつけもガードできるようになるからGP超高余裕ですよ
ただしビームはガードできないので避けるべし
モーション覚えればめちゃくちゃ楽しい良モンスでしたわ
メスガキも作ってみた
なんかアンチエイリアス下げたら快適になった
ベンチマークのほうも先ほどDLしました。
インストールはこれからw
メ〇ガキの再現難しい。
こちらが、目標のセセリアさん。
メスじゃん!
メ〇ガキいうても、水星の魔女の登場人物は、
高校生ぐらいですからね~w
こちら、水星の魔女のメ〇ガキ四天王。
左上:懺悔室の人。言葉は厳しいが、主人公サイドに、的確なアドバイスをしているため、
評価がうなぎのぼり。太ももがアピールポイント。マルタン許サン!
右上:「~なのだ」が口癖の馬娘と中の人が同じ。主人公サイドにデレはじめている。
正直、この子が、最弱だと思っている。でも、生存ルートに入ってほしい。。。
左下:youtuber?スクールアイドル?あんまり印象にのこってない。
右下:ガンダムのパイロット。第2部早々に、ご退場Ω\ζ°)チーン
四天王最弱と言われているが、ガンダムのパイロットなので実際は最強だと思うw
サイズMで身長めいいっぱい下げて胸囲も下げて肉付き最大でふともも強調しつつガキ感を出すのが難しい!
まあバンナムだからコラボでワンチャン来るかもしれない!
動いてればそれなりにメスガキ感がある!