サラーさん 何度もやってもtouchの日本語化が出来ないのですが、何か特別なやり方しましたでしょうか?
まず、 ①languagesという空のフォルダを作成 ②ltcの方の日本語化ファイルをダウンロード ③ファイルを解凍せずそのまま先ほど作ったlanguagesにダウンロードしたltcのファイルをコピペ ④フォルダを開き、ファイル名をjapanese.ltcからenglish.ltcに変更 ⑤itunesアプリを開き、自身の端末を接続 ⑥設定のファイル共有のAppからFM23 Touchをクリックし、FM23 Touchの書類のところにenglish.ltcの入ったlanguagesフォルダごと貼り付け ⑦右下にある同期を押し、同期が完了してから、青枠の終了を押す ⑧FM23 touchを立ち上げ直すと日本語化されている
自分はこのように出来ました。ipadを使っています。
サラーさん こちら1〜5まではpc上の操作でしょうか。 また5番について私の理解が至らなかったので、もう少し詳細についてお伺いしたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず、
①languagesという空のフォルダを作成
②ltcの方の日本語化ファイルをダウンロード
③ファイルを解凍せずそのまま先ほど作ったlanguagesにダウンロードしたltcのファイルをコピペ
④フォルダを開き、ファイル名をjapanese.ltcからenglish.ltcに変更
⑤itunesアプリを開き、自身の端末を接続
⑥設定のファイル共有のAppからFM23 Touchをクリックし、FM23 Touchの書類のところにenglish.ltcの入ったlanguagesフォルダごと貼り付け
⑦右下にある同期を押し、同期が完了してから、青枠の終了を押す
⑧FM23 touchを立ち上げ直すと日本語化されている
自分はこのように出来ました。ipadを使っています。
サラーさん
こちら1〜5まではpc上の操作でしょうか。
また5番について私の理解が至らなかったので、もう少し詳細についてお伺いしたいです。