面接の結果報告で誤記を見つけました。 「人物ではない」が正しいのかな?
すみませんが、これだけの情報では探せません。 画面上で何と表記されているのかを教えてください。 それがわからないと検索できませんので、お願いします。
偶然見つけました。これかな?
KEY-486575 理事会は 面接で あなたが 提案した 計画に 満足したが, 最終的に クラブを 前進させるに ふさわしい 人物ではいと 判断した.
「人物ではない」に訂正します。
日本語化データは特定の文脈が1か所にまとまっているわけではなく順不同に並んでいるため、10万件を超える中から1件を手掛かりなしに探し出すのは不可能です。 今後は「どう間違っているのか」を伝えていただければありがたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみませんが、これだけの情報では探せません。
画面上で何と表記されているのかを教えてください。
それがわからないと検索できませんので、お願いします。
偶然見つけました。これかな?
KEY-486575
理事会は 面接で あなたが 提案した 計画に 満足したが, 最終的に クラブを 前進させるに ふさわしい 人物ではいと 判断した.
「人物ではない」に訂正します。
日本語化データは特定の文脈が1か所にまとまっているわけではなく順不同に並んでいるため、10万件を超える中から1件を手掛かりなしに探し出すのは不可能です。
今後は「どう間違っているのか」を伝えていただければありがたいです。