FOOTBALL MANAGER TOUCH iPad版で、 Jリーグ導入できますか???
これも日本語化とは関係ないのですが…。 できません。FM TouchではDBの改変はできない仕様になっています。 JリーグMODを導入したいならフルバージョンの方でやるしかありません。
ありがとうございました!! 完全初心者ですが、いろいろ楽しんでみます。 Jリーグ版は、フルバージョンでないとできないのですね! それも、理解できました! ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これも日本語化とは関係ないのですが…。
できません。FM TouchではDBの改変はできない仕様になっています。
JリーグMODを導入したいならフルバージョンの方でやるしかありません。
ありがとうございました!!
完全初心者ですが、いろいろ楽しんでみます。
Jリーグ版は、フルバージョンでないとできないのですね!
それも、理解できました!
ありがとうございました!