吹上RC飛行場のカスタムサイトを作ってみました。 FRC.f3a 航空写真から作ってみただけで、本登録した訳ではありません。
実際に現地に行ってみました。 ブログ記事→吹上ラジコンクラブ
地上のラインは無いので目見当で飛ばしてみたところ、カスタムサイトとしてはこんな感じの位置取りでした。 FRC-1.f3a また、諸事情により飛行空域は赤線内だけとのことです。
フライト結果をFCGeoで調べてみると、ちょうど飛行エリア内に収まっていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際に現地に行ってみました。
ブログ記事→吹上ラジコンクラブ
地上のラインは無いので目見当で飛ばしてみたところ、カスタムサイトとしてはこんな感じの位置取りでした。
FRC-1.f3a
また、諸事情により飛行空域は赤線内だけとのことです。
フライト結果をFCGeoで調べてみると、ちょうど飛行エリア内に収まっていました。