飛行機を初めて半年の笠原と申します。
この度大会へ向けての練習でフライトコーチ導入をさせて頂きました。
先月、広島の大会ではナービスクラスで参加。 来月は高知の大会でスポーツマンクラスへエントリーしています。
真っ直ぐに飛ばすのも難しい操縦レベルで、尚且つ独学ですが、しっかり活用して頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
投稿ありがとうございます。 センター等の位置どりに気をつけているのが、良いと思います。 フライトコーチにはいろんな機能があるので、試してみてください。
denkadoさま
ありがとうございます。 色々と使いこなせるよう頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投稿ありがとうございます。
センター等の位置どりに気をつけているのが、良いと思います。
フライトコーチにはいろんな機能があるので、試してみてください。
denkadoさま
ありがとうございます。
色々と使いこなせるよう頑張ってみます!