utoさんの元雇用主も一緒です。 シタデル氏も モトキホームズ氏も みんな当時の仲間だと聞いたことがあります。
utoさんの元雇用主は、大学出で翻訳学校にも通って「経験豊富な翻訳者」って 自分で言いふらしていましたけれどもね。
Utoさん
元雇用主は、大学出で翻訳学校にも通って「経験豊富な翻訳者」
それ信じますか? 元ボス君、本人も翻訳業務していたとかで整合性計れますか?
ビザ取れたら、事業をやめて 今度は車を洗ってるとか
翻訳って、そんなに儲からない仕事で、車洗ってる方が日銭稼げる? 経験豊富なら、両立できましよね。 仕事が少ないから従業員解雇しても!
当事者しかわかりませんが、移民局に通報していいレベルかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
utoさんの元雇用主は、大学出で翻訳学校にも通って「経験豊富な翻訳者」って
自分で言いふらしていましたけれどもね。
Utoさん
元雇用主は、大学出で翻訳学校にも通って「経験豊富な翻訳者」
それ信じますか?
元ボス君、本人も翻訳業務していたとかで整合性計れますか?
ビザ取れたら、事業をやめて
今度は車を洗ってるとか
翻訳って、そんなに儲からない仕事で、車洗ってる方が日銭稼げる?
経験豊富なら、両立できましよね。
仕事が少ないから従業員解雇しても!
当事者しかわかりませんが、移民局に通報していいレベルかも?