69板の管理者
d04096b0fe
2020/10/17 (土) 16:03:27
やはり「ファクトチェック」は甘かったようですね
ちゃんと「ニューズウィーク日本版」に
学術会議と中国政府が「中国2025」の覚書を記している事を示しているじゃん
Y原さん 中国2025がどんな計画だったのか? 解ってんのかよ
通報 ...
反宿坊板でも下記リンクの奴を貼ってあったけれど、実績も含めて
出鱈目でもなんでもないじゃん 何せ、元共産党の人や大蔵省の役人だった人が証言しちゃっている上
手口までバラされた上、GHQがやった植民地政策の一環と言う点までしっかりと
そうなんですよ日本人を骨抜きにしたのは、何も念仏だけじゃなく、共産主義
ところで、軍事機器って、Y原ちゃんのやっている そのTwitterも
電子レンジも、その応用なんだけれど気づいているのかなぁ・・
インターネットは典型的じゃないですか だから、今、アメリカも含めて
為華(ファーウェイ)の携帯や5Gに対して警戒をしているんじゃないですか
そういえばマスクもティッシュも防毒から守るための軍事技術でしたっけ・・・・
軍事技術と言うのは生活品と紙一重なんですよ 解ってますかね
本当、対話で云々等と言っているけれど
自分すら人間革命も出来なければ、波田地やら法華講とも対立ばかり深めて平行線の輩が
やれ人間主義だの世界平和だの唱えても
「その前に、おめぇーらの世界平和を先にやってから実証を示せよ バカ!」と言いたくなるわ
そうなんだ!学術会議って、Y原さんのおひざ元だった「社民党」には、相手にもされなかったのね
ついでに ファクトチェックで「デマ」のレッテルを貼った フジの記事について
元大蔵省の役人さんが 仕組みを含めて、学術会議の内幕を正確にのべていますよ
ところで、ファクトチェックの代表理事 元A新聞の人間じゃん
我那覇さんにファクトチェックされている沖縄タイムスを絶賛しているTweetも出てきたぞ
あれ?
Y原さんの大好きなファクトチェックについて
ついでに、日本国憲法の解釈経緯や9条の解釈も含めた解説付き
もっとも、南原潔の「人間革命」のルーツも
「骨抜き」にするための革命だったわけですけれどね
その辺は「ヴェノナ文書」に手口がしっかり書かれていますよ
ファクトチェック ダメじゃん!
明らかに学術会議のメンバーに
同生天 同冥天もビックリの「為華(【タメカ】と漢字で書いて、ファーウェイと読む)」と
技術提携している奴がいれば
人民解放軍の人とお友達な人もいるじゃん
ファクトチェックを御本尊として崇め、自称「孤高」などといいながらも
こちらも含め、廻りから見ると、明らかに「三下」にしか映らない
あの方と某新聞へ一言・・・
「デマじゃねぇーよ💢 本当の事だよ!」