69板

ソフトパワーの妄信 / 8

8 コメント
views
0 フォロー
8
69板の管理者 2022/04/21 (木) 11:30:40 修正

【魚拓】ウクライナについて思うこと | 宿坊の掲示板|巧妙に結託、師匠である池田先生を追放した最高幹部、54年問題総括の場 | 154520
https://6027.teacup.com:443/situation/bbs/154520 - 2022年4月21日 11:03 - ウェブ魚拓
ウェブ魚拓

それは長州等や薩摩や土佐藩の人間等が
侵略しても相手を殺すことをしない「日 本 人 同 士」だったから出来た事
さらに戦後の場合は、アメリカ人が日本人の心理状態をかなり研究していた事と
戦前から敵対していなかった側面もあり、それが功をさして運が良かった一面もあり
これが中国やロシアや欧州だと、徳川みたいな人間みたいなのが揃っていたら
それこそ篤姫含め 皆殺し さらに江戸は焼き討ちの大虐殺が始まりますよ

事実ロシア(当時はソビエト連邦)は、樺太を攻めた時
生き残った人の殆どを焼き殺ろし 生き残った人をシベリア送りにし過酷な労働を強いた上
極寒の中凍死したり 酷いのになると 女性が全員 素っ裸にされて
息が出来ないように逆さ宙づりにされた挙句、顔だけ土に埋めて
悶絶させ・・ その悶絶している処にロシア兵が・・・ あとはお察しください
先方は否定するでしょうけれど そういう残酷な事実が「人間革命」には
先程述べたような 残忍な性暴力が描かれていなかったものの 
寺の坊さん等が皆焼き殺されたり 樺太の電話交換手が殺された事は書かれていまね

しかも、上記の記事が出た一か月後に マリウポリの惨状やブチャでの大量虐殺及び性暴力等等が報じられ
あなたが思い描いていた無条件降伏とは、まったく違った結果になっており
ここでも、「僕たち青年」さんが 無条件降伏の先には、何が起こるのか? 
国土の福運までは考えることが出来なかった甘さが露呈しています

外国人は生命の捉え方も含めて 全然、価値観が違っていて
「六道の中でしか生活が出来ない環境だ」という事を よく考えてください

ちなみに、第二次世界大戦後 ドイツが負け、連合国が勝利したさい
ドイツに侵略された国の国民は 元ナチスに対して 何をやったか?
それは、この怨み晴らすオクベキカ!と言わんばかりに、集団リンチをやっていた事実があり
それが、アフリカのルワンダを見てもお判りのように
法華経が普及した日本を除けば、それが世界における自然の摂理で
天国(極楽浄土)は、戦勝国の特権で さらに正義も戦勝国の権利でもあり
降伏をした敗戦国は、日本を除き、常に地獄界なんです。

通報 ...